一緒に購入されている商品

吉開の手造り 高菜かまぼこ

290円(税込)

瀬高町特産の高菜を昔ながらの技法で当店自家製高菜漬にし、すり身に混ぜ合わせました。
口に入れるとプリプリのかまぼこにシャキシャキの高菜漬がピリッときいて、懐かしいふるさとの味がします。
内容量90g
原材料魚肉(えそ・南だら・イトヨリ鯛)みりん・魚のだし・昆布だし・高菜(自家製)・でん粉(ばれいしょ)・食塩(海水塩)・唐辛子
でん粉含有率2%以下
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※厚めに切るとよりおいしくお召し上がりいただけます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で10〜13日間程度です。

一緒に購入されている商品