一緒に購入されている商品

吉開の お好み焼風天

270円(税込)

いか野菜の甘さと紅しょうがの酸味、イカのコリコリとした歯ごたえが三拍子揃った抜群のおいしさです!!
お弁当・夕飯のおかずに最適です。
内容量4枚入り
原材料魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・イカ・魚だし・みりん・でん粉(馬鈴薯)・昆布だし・キャベツ・玉葱・しょうが・米粉(国内産)・食塩(海水塩)・揚げ油(菜種油)
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※冷凍保存も出来ます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で7〜10日程度です。

吉開のかまぼこの、古くて新しい造り方

かまぼこの作成過程
材料を混ぜ合わせます すり身に、キャベツ・玉ねぎ・イカげそ・紅ショウガを混ぜ合わせます。
かまぼこの作成過程
形を造ります手で形を造って、そのまま油の中に入れます。
かまぼこの作成過程
揚げます こんがり色がつくまで揚げます。

一緒に購入されている商品