一緒に購入されている商品

吉開のかまぼこ いわし蒲鉾

250円(税込)

イワシとイトヨリ鯛と南ダラをブレンドして造ったかまぼこで、生くさみもなく、青身魚の好きな方には特に好まれています。
平成3年全国農林水産祭で会長賞を受賞。EPAをたくさん含んだ栄養のあるかまぼこです。
内容量90g
原材料魚肉(南ダラ、イトヨリ鯛、いわし)・みりん・魚のだし・でん粉・昆布だし・食塩
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※厚めに切るとよりおいしくお召し上がりいただけます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で10〜13日程度です。

一緒に購入されている商品