一緒に購入されている商品

吉開の きくらげ天

330円(税込)

きくらげのコリコリさがたまらない!きくらげがたっぷり入った「きくらげ天」。
天ぷらのふわっとした食感ときくらげのコリコリ感が相性バッチリ!!やみつきになります!
内容量50g×2枚入り
原材料魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・でん粉(馬鈴薯)・魚のだし・みりん・きくらげ・海水塩・昆布だし・植物油(揚油)
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※冷凍保存も出来ます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で7〜10日程度です。

吉開のかまぼこの、古くて新しい造り方

かまぼこの作成過程
形を造ります 一つ一つ型に入れて、油で揚げます。
かまぼこの作成過程
揚げますこんがり色がつくまで揚げます。

一緒に購入されている商品