一緒に購入されている商品

桃かまぼこ

160円(税込)

イトヨリ鯛と南ダラでソフトな歯ごたえのかまぼこです。
健康志向のちょっとしたつまみやおやつに。魚嫌いなお子様のお弁当に淡いピンクで彩を添えるかも。
冷蔵庫にあれば、手づかみでぽいっと食べられちゃいます。 ※手造り商品の為、賞味期限は到着日から3〜5日となっております。
内容量20g×2
原材料魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・魚のだし・みりん・でん粉(ばれいしょ)・食塩(海水塩)・昆布だし・着色料(天然色素コチニール)を使用
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※そのままかぶりつきでお召し上がりいただけます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で3〜5日程度です。

イメージはありません。

一緒に購入されている商品