吉開のかまぼこ 特製すり身

432円(税込)

※冷凍発送の為、他の商品との同梱が出来ません。当商品をご希望の際は、当商品のみでご注文ください。
弊社の蒲鉾用のすり身(エソ・南だら)では、ご家庭で造るのは難しい為、比較的成形しやすく扱いやすい、
ちくわや丸天に使用しているすり身(イトヨリ鯛・南だら)となっております。
蒲鉾を始め、揚げ物・つみれ・蒸し物などが作れます。

ご質問や不明な点がございましたら、弊社までご連絡下さい。
( 0944-62-2632にお願いします。 )
200グラム単位でのご提供となります。
・冷凍状態でお手元に届きます。お使いの際は解凍後に一度よく混ぜてください。
・かき混ぜたあと成形されると思いますが、成型後は常温で1〜2時間(冬場は3〜4時間)、冷蔵庫なら1日ほど寝かせて、表面を触ってみて指がくっつかなくなってから、「蒸し、焼き、揚げ」と調理ください。
・なお、お鍋等にてご使用される際は寝かす必要はありません。そのままご使用ください。(お鍋の温度が低いと煮えるまでに崩れることがありますので、沸騰した状態のときにお入れください・・・熱湯ご注意です!)
内容量200グラム
原材料魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・でん粉(馬鈴薯)・魚のだし・みりん・食塩(海水塩)・昆布だし
でん粉含有率6%以下
保存方法冷凍
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。

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