イワシ好きなあなたにオススメです。
一度食べたらやみつき!!新鮮なイワシが口いっぱいに広がる、魚の旨みが溢れ出す「イワシ天ぷら」。
東シナ海で漁獲されたイワシと南ダラをブレンドして造った揚げ物です。ピリッとしておつまみやお弁当のおかずにひっぱりだこ。
マヨネーズをつけても◎
内容量 | 5枚入り |
---|
原材料 | 魚肉(ホッケ、南ダラ、いわし)・みりん・魚のだし・昆布だし・でん粉・食塩・唐辛子・菜種油(揚げ油) |
---|
保存方法 | 0℃〜5℃以下 |
---|
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で1週間程度です。