ソフトな歯ごたえ、淡白な味をお召し上がりください。
家庭料理には、大活躍!
ちくわに色々詰めて、たくさんのバリエーションをお楽しみ下さい。
塩分控えめのソフトな歯ごたえのちくわです。
そのまま、または焼いてお召し上がり下さい。
内容量 | 100g(2本入り) |
---|
原材料 | 魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・でん粉(馬鈴薯)・魚のだし・みりん・食塩(海水塩)・昆布だし |
---|
でん粉含有率 | 5%以下 |
---|
保存方法 | 0℃〜5℃以下 |
---|
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で7〜10日間程度です。