一緒に購入されている商品

吉開の手造り 伊達巻

648円(税込)

かまぼこのすり身に卵を加えて、平たくのばし焼いた生地でかまぼこの身を巻き、蒸し上げました。
ほんのり甘く、ソフトな歯ごたえです。
一品添えると、とっても豪華な食卓になります。
内容量180g
原材料魚肉(えそ・イトヨリ鯛・南ダラ)・みりん・粗糖・卵・魚のだし・でん粉・塩(海水塩)
でん粉含有率2%以下
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。

※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で10〜13日間程度です。

一緒に購入されている商品