一緒に購入されている商品

吉開の 蓮根天

260円(税込)

【れんこんにコチュジャンを混ぜたすり身をまぶしあげました。
少しピリッとした味に、れんこんのシャキシャキした食感。酒の肴にぴったりです。
内容量70g
原材料れんこん・魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・でん粉(馬鈴薯)・魚のだし・みりん・食塩(海水塩)・昆布だし・コチジャン・揚油(菜種油)
保存方法0℃〜5℃以下
※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※冷凍保存も出来ます。

一緒に購入されている商品