ニンジン・玉ねぎ・インゲン・山クラゲが入ったやさい天。玉ねぎのシャキシャキと山クラゲのコリコリとした食感がたまりません!!
内容量 | 2枚入り |
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原材料 | 魚肉(南ダラ・イトヨリ鯛)・玉葱・でん粉(馬鈴薯)・魚のだし・みりん・インゲン・人参・食塩(海水塩)・昆布だし・山くらげ・揚げ油(菜種油) |
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保存方法 | 0℃〜5℃以下 |
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※化学調味料・防腐剤・リン酸塩(保水力を高めて食感をよくする添加物)・卵白は使用していません。
※みりん = 三河の昔仕込本味醂。
※食塩 = 沖縄の100%海水のみで造り上げた天然塩。
※昆布だし = 北海道利尻昆布と上品で甘みのある道南昆布をミックスしたこだわりの昆布だし。
※冷凍保存も出来ます。
※新鮮度保持期間:0℃〜5℃保管で7〜10日程度です。
吉開のかまぼこの、古くて新しい造り方